您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

资阳市召开特殊困难老年人意外伤害保险项目启动会

发布时间: 2017-06-19   来源:资阳市老龄办   作者: 

2017年6月16日,资阳市老龄办、财政局、平安养老股份有限公司四川分公司联合在市委党校召开特殊困难老年人意外伤害保险项目启动会。

会议强调,为特殊困难老年人购买意外伤害保险作为2017年市政府民生实事,各级各部门要高度重视、紧密配合,要站在为人民服务的高度,将实事办好、好事办实。

会议要求,各地老龄办要抓紧审核投保对象资料,履行好督促检查责任,认真做好老年人满意度调查。财政部门要根据实际购买数量安排经费并在7月1日前与保险公司完成结算,全市将统一在7月1日起保。平安养老公司作为承保公司,必须切实履行合同责任并从方便老年人的角度出发,进一步简化投保和理赔流程。

市老龄办、市财政局、平安养老股份有限公司四川分公司负责人出席会议并讲话,各县(区)老龄办、财政局相关负责同志参加会议。


责任编辑: 胡静