您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

费县银龄安康工作开局良好

发布时间: 2017-09-13   来源:费县老龄办   作者: 

  费县银龄安康工作推进会议召开后,县老龄办、县人寿保险公司联合就会议落实情况对13个乡镇、街道、经济开发区进行了督导。各乡镇(街道、开发区)党委、政府高度重视这项工作,积极行动起来,主要领导主持召开会议,亲自安排这项工作,成立了银龄安康工作领导小组,充分认识到银龄安康保险确实是一件惠及老年人的好事,要大力宣传好,让广大老年人认识到它的好处,难度再大也要努力完成今年分配的任务目标。总之,今年我县银龄安康工作时间紧,任务重,压力大,各乡镇(街道、开发区)开局良好,现正抓住时机,多方协调,宣传到位、措施到位,争取做到应保尽保,确保银龄安康保险这项工作发挥积极的社会作用,让广大老年人因意外伤害得到应有的保障。下一步,县老龄办要按照县委、县政府的要求,对各乡镇(街道、开发区)定期不定期的开展调度督导,县政府将对银龄安康工作开展好的乡镇进行表扬,对工作开展不力的乡镇予以通报。


责任编辑: 曹清