您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

阿坝州老龄办看望慰问敬老院老人

发布时间: 2017-11-13   来源:阿坝州老龄办   作者: 

  11月13日下午,阿坝州老龄办赴马尔康市社会福利院,开展了敬老院老人慰问工作,州老龄办全体职工参加活动。

  寒冬季节来临之际,州老龄办的干部职工们时刻惦记着敬老院的老年人,他们是否有御寒物品?能否温暖过冬?职工们都很担心。职工们走进商场,精心挑选了适合老年人使用的保暖拖鞋、袜子、手套和毛巾等御寒小物品及老年人喜爱的零食。小小礼品袋,承载着老龄办全体干部职工浓浓的爱老情。

  在州老龄办专职副主任的带领下,全体职工利用午休时间,走进敬老院里,看望慰问老人,为全院90余位老人分发了礼品袋,将党和政府对老人们的关心关爱送到他们手中,并祝愿老人们开开心心,健健康康,吉祥平安。老人们激动和感激之情溢于言表,纷纷表示感谢共产党感谢政府。对行走不便和生病的老人,职工们走进房间,逐一嘘寒问暖,并嘱咐敬老院的工作人员一定要细心照料和特别关照他们,让老人们早日恢复健康,和其他健康老人一起共同安享幸福晚年。


责任编辑: 曹清