您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

聊城市老龄办参加“12.4”国家宪法日宣传活动

发布时间: 2017-12-07   来源:聊城市老龄办   作者: 

  12月4日,聊城市开展以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题的大型国家宪法日集中宣传活动。市老龄办积极参与了宣传活动,副主任张卫东带领工作人员组成宣传小组,通过设置咨询台、发放宣传册等方式为群众答疑解惑,宣传老龄法规政策。

  市委市政府高度重视本次集中宣传活动,市委常委、政法委书记王彤宇、市人大副主任孙菁、副市长、市公安局局长成伟、市政协副主席马卫红等领导同志巡视了活动现场。王彤宇书记来到老龄宣传台,指出我国进入老龄化社会,一定要做好老年人权益保护工作,加强老年人防诈骗宣传,帮助老年人擦亮双眼,远离诈骗陷阱。

  老龄宣传台吸引了大量群众,不仅有花甲老人,也有一些中青年人。老年人说要了解一下关于自己的法律知识,好维护自己的权益。年轻人说现在针对老人的诈骗手段太多了,带上本防诈骗手册给家里老人看看,好引起他们的警惕。


责任编辑: 曹清