您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

宜丰县四套班子领导带队走访慰问老年人并祝贺新年快乐

发布时间: 2018-02-12   来源:宜丰县老龄办   作者:卢梢英 

  在农历2018年新春佳节即将来临之际,日前,宜丰县委、县政府、县人大、县政协的四套班子领导带队分别来到该县部分离退休老干部家中、困难老年人家庭走访慰问,向他们致以新春祝福和节日问候。

  该县委张俊书记等先后来到老同志程远明、李和平等离退休老干部家中,与他们握手问候,祝福他们身体健康、春节快乐。走访中,张俊和他们一同畅谈了全县近年在工业经济、城市建设、旅游产业等方面所取得的成就。交谈中,张俊指出老干部们是宜丰历史发展的见证人,党和人民不会忘记大家为宜丰的建设作出的贡献,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心、支持宜丰的经济社会发展,积极建言献策。

  该县委副书记、县长解鸳等先后来老干部林大昌、何桃芳家中走访慰问,为他们送上了慰问金和慰问品。每到一处解鸳都与老干部们亲切交谈,并详细了解了他们的身体健康情况。走访中,解鸳指出,老干部们为全县的经济社会发展作出了巨大贡献,是全县一笔保贵的财富,希望老干部们要保重身体,一如既往地支持县委县政府的工作,多为本县的建设发展提出宝贵意见,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

  县领导们还分别走访慰问了该县其他离退休老干部,并前往了困难老年人家中走访,向老人们致以新春的祝福和良好的祝愿。走访慰问过程中,县领导都向老人们详细了解身体、生活等情况,并认真听取大家对该县新一年经济社会发展提出的意见和建议。老干部、老人们也十分感谢县领导的关怀与祝福,并表示今后将更加努力,发挥余热,为建设‘大美生态科技文明’新宜丰献计出力。


责任编辑: 曹清