您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

西安市老年医养结合学会成立

发布时间: 2018-06-13   来源:华商报电子版   作者: 

  日前,由西安市老年医养结合学会主办,西安工会医院承办的西安市老年医养结合学会成立大会暨第一届会员代表大会召开,省市卫计委、医疗机构及养老机构等200多人参加。会上举行了西安市医养结合质控中心揭牌仪式,西安工会医院院长李景梦当选为首届会长。

  西安市老年医养结合学会是以“医养结合”事业为主题的专业性社团组织,将共享医养结合及老年健康服务的政策研究、管理研究、产业研究的新成果,交流传播医养结合的新理论、新方法、新经验,推动医疗卫生和养老服务相结合。

  李景梦表示,希望大家能结合发展需求和区域养老需求的实际情况,打造以养老护理为基础、基础医学为翼的科学发展模式,提升医疗养老服务能力。

  陕西省卫计委副主任吴相国表示,推动医养结合产业的发展,可让老年人有尊严地养老。希望市医养结合学会不忘初心,为老年人服务,为推动西安市“医养结合”事业及老年健康服务事业发展作出贡献。


责任编辑: 曹清