您现在正在浏览: 首页 » 地方工作 » 正文

地方工作

徐州市第五届老年艺术节丰县海选节目圆满落下帷幕

发布时间: 2018-08-07   来源:丰县民政局   作者:赵晓阳 

近日,由丰县民政局主办、丰县老龄办、丰县文广体局、丰县文联联合协办的徐州市第五届老年艺术节丰县海选节目总决赛在丰县广播电视台的演播大厅进行了演出,现场气氛热闹非凡,喜气洋洋。

在俏夕阳艺术团《永唱中国梦的》欢快鼓声中,文艺演出海选拉开序幕。《女驸马》、《十不足》、《烟花三月下扬州》、《保姆升级》、《梨园墨香》、《母恩颂》、《特殊采访》........内容丰富、形式多样的富有丰县地方特色的节目轮番上演,为观众和评委们带来了一场精彩的视听盛宴,精彩的演出赢得了阵阵掌声。

参加此次海选演出的演员都是来自丰县的民间老年艺术团,每一位参赛者的年龄都在60以上,其中一位82岁的胡萍老太太,歌声洪亮,音律优美,笔墨铿锵有力,更是赢得了现场评委和观众的高度赞赏。此次演出,不仅展示了我县老年人的风采,也不断的丰富了我县广大老年人的精神文化生活,为我县的老龄事业做出了积极的贡献。


责任编辑: 胡静