您现在正在浏览: 首页 » 老龄新闻 » 正文

老龄新闻

王建军参加综合部“我与党旗合影”活动

发布时间: 2018-06-29   来源:全国老龄办   作者: 

  6月29日,全国老龄办综合部党支部组织全体党员开展“我与党旗合影”活动,庆祝党的97岁生日,表达对党的热爱,抒发对党的感情,践行对党的承诺。全国老龄办党组书记、常务副主任王建军参加了支部活动。活动由综合部党支部书记、主任高成运主持。活动邀请了机关服务中心部分党员参加。

  活动中,首先由党支部副书记李丽同志领誓,带领全体党员集体重温了入党誓词。再一次面向党旗宣誓,大家仿佛又回到了入党时的神圣时刻,内心充满了荣誉感、责任感和使命感。党员们用铿锵有力的声音表达出坚决拥护党的领导,积极发挥共产党员模范带头作用,为新时代的老龄事业作出新贡献的坚强决心。

  随后,全体党员与鲜艳的党旗合影,拍摄下一张张光彩夺目的合影照。

  王建军在讲话中说,站在党旗下,我们要不忘初心,牢记使命,要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,要检视自己的思想,检视自己的言行,检视自己的工作,要思考如何发挥“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用,要思考如何通过创新工作让老年人增加更多的获得感幸福感,要思考在决胜全面建成小康社会、实现中国梦的生动实践中如何书写每一名党员的人生华章!

  党员干部纷纷表示,在今后的工作中将更加坚定信念,脚踏实地,埋头苦干,做一名合格的党员。


责任编辑: 曹清