您现在正在浏览: 首页 » 老龄新闻 » 正文

老龄新闻

全国老龄办直属机关在红旗渠干部学院举办全体党员教育培训班

发布时间: 2018-11-23   来源:全国老龄办   作者: 

  11月18日至11月22日,全国老龄办直属机关在红旗渠干部学院举办全体党员教育培训班。国家卫生健康委员会直属机关党委派有关同志莅临指导。直属机关各部门、各直属单位和代管社会组织共61名党员参加了培训。

  全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长、直属机关党委书记王绍忠在开班仪式上作动员讲话。他要求参训人员要进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定理想信念,增强政治定力,做对党忠诚的表率,进一步提高政治站位,强化大局意识,做敢于担当的榜样,进一步严明纪律规矩,立德修身,做清正廉洁的标杆,为新时代的老龄事业和健康事业创新发展做出新贡献。

  此次培训采用专题教学、现场教学、分组讨论等多种教学形式,使参训学员对红旗渠精神的深刻内涵和时代价值有了全面的学习和感悟,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的领会,对党员干部应具备的能力和素质有了更深刻的思考和体会。大家纷纷表示,一定要将红旗渠精神内化于心、外化于行,进一步提升政治素质、业务能力和理论水平,以“功成不必在我”的思想境界和“功成必定在我”的理想信念,做好新时期的老龄工作和健康卫生事业,以实际行动体现“有为”、“有位”,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。








责任编辑: 曹清