您现在正在浏览: 首页 » 老龄新闻 » 正文

老龄新闻

全国老龄办召开机关全体和直属单位中层以上干部大会

发布时间: 2015-09-11   来源:全国老龄办人事部   作者: 

  

  2015年9月11日上午,全国老龄办党组书记、常务副主任王建军主持召开机关全体和直属单位中层以上干部大会。民政部人事司司长许立群参加会议并宣读了民政部关于全国老龄办的有关人事任免决定,朱耀垠、王绍忠两位同志任全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长。王建军在总结讲话中强调,在民政部党组的关心和支持下,此次全国老龄办领导班子的调整,将进一步加强全国老龄办机关的干部队伍建设。他要求,全体干部要同心协力,为进一步做好老龄工作,开创老龄事业发展的新局面,作出更大的贡献。

  王建军强调,“两节”将至,各部门、各单位及全体干部要严格按照中纪委和民政部党组的要求,自觉践行“三严三实”,切实负起责任,以身作则,严格执行中央“八项规定”,坚决杜绝公款送节礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风,维护风清气正的节日氛围。

  


责任编辑: zmaster