您现在正在浏览: 首页 » 老龄产业 » 正文

老龄产业

老龄产业协会下基层走进莱山区圣莱恩养老院
----庆祝烟台市老龄产业协会成立一周年

发布时间: 2017-09-04   来源:莱山区民政局福利科   作者:宋冰 

为贯彻落实习近平总书记“着力发展养老服务业和老龄产业”的重要讲话精神、全国老龄办和省老龄办支持指导服务于老龄产业发展,以及烟台市委、市政府“六抓六促”抓产业促发展的要求,8月31日上午,烟台市老龄产业协会值老龄产业协会成立一周年之际,组织慰问巡演,走进莱山区圣莱恩养老院,详细走访了解养老院的实际情况并为养老院老人带去丰富多彩的精神文化大餐。

烟台圣莱恩养老院院长翟少磊发表了热情洋溢的欢迎词,市老龄产业协会会长宋华西先生、市老龄产业协会副会长郭修林先生及协会工作人员莅临圣莱恩养老院,共同观看演出,活动现场气氛热烈,精彩纷呈。

艺术团为养老院老人准备了精心编排的节目,吕剧《马大宝喝醉了酒》、京东大鼓《圣莱恩的老人笑哈哈》、吕剧《黄河水》演唱等,御花园老年公寓带来了《太极柔力球表演》以及《打花棍表演》,圣莱恩养老院的老人为大家准备了《母亲》《唱支山歌给党听》《牡丹之歌》等歌曲独唱。

每一个节目都独具特色,与众不同,让在场观众们大饱眼福,同时,也为圣莱恩养老院增添了喜庆的色彩。2个小时的精彩演出后,本次慰问演出在欢声笑语之中圆满落下帷幕,赢得了老人的阵阵掌声。


责任编辑: 胡静