您现在正在浏览: 首页 » 老龄产业 » 正文

老龄产业

黄石市老龄产业协会第一届第二次会议圆满召开

发布时间: 2018-04-16   来源:黄石市老龄办   作者: 

  4月13日下午,黄石市老龄产业协会第一届第二次会议在湖北鄂东医养集团圆满召开。湖北省老龄产业协会会长、黄石市民政局分管副局长、黄石市老龄办主任出席了会议。

  湖北省老龄产业协会会长发表了热情洋溢的致辞;黄石市老龄产业协会会长作大会工作报告,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行部署安排;两家会员单位代表作交流发言。会上还对市老龄产业协会年度财务工作报告、《黄石市老龄产业协会会员单位管理办法(试行)》和新会员资质进行了审议通过,举办了“黄石市老龄产业协会”网站及微信公众号启动仪式。

  会议最后,市民政局分管领导对产业协会发展提出了殷切的希望。希望协会要成努力为会员之家,成为行业的大脑,成为政府的参谋助手,为行业发展积极建言献策。


责任编辑: 曹清