您现在正在浏览: 首页 » 老龄产业 » 正文

老龄产业

2018第七届丝路国际老龄暨健康产业博览会将于9月启幕

发布时间: 2018-08-30   来源:西安晚报   作者: 

  由市老龄办、市老龄产业协会主办的2018第七届丝路国际老龄暨健康产业博览会将于9月14日——16日在西安绿地笔克国际会展中心举办。

  据悉,“老博会”已成功举办了六届,知名度和影响力逐渐凸显,已成为一项重要的专业展会。历届展会,不仅国内企业积极参展,也吸引了来自美、英、德、法、加拿大、比利时、荷兰、新加坡、俄罗斯等国家的众多企业参展。已累计举办各类论坛50余场次,近万人次参加论坛,30余万人次参观展会。历年来,通过展会累计达成200余个项目合作意向,合同签订额累计82亿元人民币。

  今年的博览会共设置九个展区,涉及丝绸之路49个国家老龄产业馆。同期,还将举办第二届西部残疾人福祉博览会、第二届西部残疾人福祉论坛、第二届养老项目投融资洽谈会、第四届中日陕西老龄交流会、第七届丝路老年艺术节、第五届慈善千叟晚宴、第二届百万老人团购节、首届全国涉老协会会长会等系列活动。


责任编辑: 曹清