您现在正在浏览: 首页 » 老龄产业 » 正文

老龄产业

孝昌县老年人参加2018年第二届中国·孝感国际老年健康产业
暨康复辅助博览会

发布时间: 2018-11-07   来源:孝昌县老龄办   作者:林军平 黄海燕 

11月2日—4日,由孝感市人民政府、湖北省残疾人联合会、湖北省老龄工作委员会主办;孝感市委宣传部、市老龄工作委员会、市残疾人联合会、市民政局、市卫生和计划生育委员会承办。2018年第二届中国·孝感国际老年健康产业暨康复辅助博览会,在孝感东站广场隆重举行,孝感天仙旅行社组织我县200余老年人参加此次活动。

在展会活动现场,湖北省老龄工作委员会副主任彭文洁、孝感市人民政府副市长分别发表致辞,市各级政府领导、市老龄系统代表出席老博会相关活动。

展会纳入孝感孝文化旅游节,通过多渠道的孝文化集中展示、传播,形成孝老产业概念进行宣传推广,政府公益、孝文化展区、智能养老展区、医疗器械及康复辅助展区、本地品牌展区、国际品牌展区、老年食品药品展区、老年生活用品展区等,汇聚最前沿的养老服务产品,让我县老年人共享健康中国,幸福老年2018孝感国际老博会“盛宴”,引领老年产业发展新未来,打造集展示、交流、服务、商机采购的一站式国际商贸平台。


责任编辑: 胡静