邮箱登录 English | 设为主页 |
您现在正在浏览: 首页 » 老龄新闻 » 最新发布 » 正文

关于进一步做好养老服务业发展有关工作的通知

发布时间: 2015-05-14   来源:全国老龄办事业发展部   作者: 

  《国务院关于加快发展养老服务业的若干意见》(国发〔2013〕35号,以下简称《意见》)实施以来,养老服务业发展态势良好,发展环境得到明显改善,社会资本投入积极性显著提高,政策效果逐步显现。为进一步加快发展养老服务业,抓好近期重点工作,发展改革委、民政部、全国老龄办联合印发了《关于进一步做好养老服务业发展有关工作的通知》(以下简称《通知》)。 
  《通知》指出要督促落实养老服务业发展政策、切实加大养老服务体系投入力度、积极谋划“十三五”养老服务体系建设。  
  《通知》强调要统筹推进养老服务业综合改革试点、扎实推进健康与养老服务重大工程建设、积极推动养老服务业创新发展。  
  《通知》要求要探索建立多元化投融资模式,有力维护养老服务业发展环境。
  

  附:《通知》全文

 

责任编辑: 李璠