您现在正在浏览: 首页 » 养老机构 » 正文

养老机构

宜丰县人大开展专题调研和审议全县养老机构情况

发布时间: 2018-04-02   来源:宜丰县老龄办   作者:卢梢英 

  日前,江西宜丰县人大常委会办公室下发《关于听取和审议县人民政府有关全县机构养老服务体系建设情况报告方案的通知》,就全县机构养老服务体系建设情况开展专题调研和审议。

  该通知提出拟于今年4月召开的县十六届人大常委会会议上听取和审议县人民政府关于全县机构养老服务体系建设情况的报告。该项工作具体由县人大法制委承办,主要了解全县机构养老服务体系建设的基本现状、全县机构养老服务体系建设存在的困难及问题、推进机构养老服务体系建设的意见建议。已于3月上中旬启动和下发相关文件,3月下旬深入县民政局、县发改委、县工信委、县教育局、县人社局、县国土资源局、县城建局、县房管局、县卫计委、县环保局、县市场监管局、县老龄办等有关部门听取汇报和实地部分乡镇场、养老机构查看,预计4月上旬县人民政府、县人大调研组分别完成相应报告提交县人大常委会待审议。

  目前,该县相关工作正有条不紊地推进中。


责任编辑: 曹清