您现在正在浏览: 首页 » 老年大学 » 正文

老年大学

山东省老龄办到高密市老年大学参观调研

发布时间: 2017-06-12   来源:高密市老龄办   作者:孙宗芳 潘红红 

68日下午,山东省老龄办一行4人,在省老龄办副主任于振业的带领下到高密市老年大学进行参观调研。潍坊市老龄办主任丁利民等陪同调研。

调研组实地参观了多功能排练厅、电脑、钢琴、舞蹈等教室,观摩了学员创作的书画作品,翻阅了党建资料,参观了市老年大学党总支办公室和老年大学关工委办公室,听取了老年大学情况介绍,对老年大学的办学规模、规划设计、功能布局、课程设置、制度建设、社团活动等方面进行详细了解。

参观结束后,调研组一行表示深受启发,对高密市老年大学工作给予充分肯定,认为该市老年大学工作思路新、措施实,软硬件建设十分先进,管理创新也走在前列,希望今后能够进一步加强交流合作,共同促进和提高办学水平。


责任编辑: 胡静