您现在正在浏览: 首页 » 老年大学 » 正文

老年大学

四川老年大学党支部召开庆祝建军90周年座谈会

发布时间: 2017-08-03   来源:四川老年大学   作者:刘韬 渠崎 

81日,四川老年大学党支部召开庆祝建军90周年座谈会,座谈会由校党支部书记、校长何云主持,还在休暑假的全体党员和职工返校出席了会议,共忆光辉历程,畅谈做好本职工作的打算。

会上,何云书记首先回顾了730日朱日和阅兵的盛况习近平主席的重要讲话。通过本次阅兵,一支信息主导、体系支撑、精兵作战、联合制胜的现代化强大威武之师的形象展现在全世界面前。90年来,人民军队在党的领导下,在革命、社会主义建设和保家卫国的艰巨任务考验下,广大官兵始终立足为人民服务的宗旨,以极其坚毅、永不放弃,舍小家为大家的奋斗精神,直面各种挑战,战胜重重困难,勇往直前,与时俱进,不断取得胜利,为世界的和平、为国家的富强、为人民的幸福安康保驾护航。

何云号召全体军转干部和职工继承发扬人民解放军光荣传统和优良作风,号召非军转职工学习有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人精神,政治上树牢“四个意识”,作风上保持风清气正,思想上适应新要求、高标准,工作上不畏艰难,奋勇开拓,以学校荣获全国示范老年大学为契机,全面贯彻国务院办公厅《老年教育发展规划(2016—2020年)》和四川省人民政府办公厅《四川省老年教育发展规划(2017—2020年)》,做好学校的各项改革工作,推动学校成为全国知名、全省一流的老年大学,发挥好中心校作用,带动全省老年教育事业发展,把四川老年教育办成全川人民满意的老年教育。

会上,学校军转干部和职工也畅谈了自己从军的经历、感想和发展老年教育的思考,表示一定要做到退伍不褪色、不忘初心,继续前行,保持政治本色,发扬优良传统,率先垂范,和全校领导职工一道推动学校飞跃发展。


责任编辑: 胡静