您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

临安市老年电视大学召开新学期开学准备工作会议

发布时间: 2017-09-08   来源:临安市老龄工办   作者: 

开学在即,为确保新学期顺利开学,明确下阶段工作重点,临安市老年电视大学于96日召开新学期开学准备工作会议,讨论新学期课程安排,布置新学年工作。

会议介绍了新学期师资力量变动情况及课程课题等工作的安排情况明确2017秋季开学有关注意事项和教学工作重点情况。会议还布置了重点工作:一是明确班主任工作职责,扎实推进日常教学工作,丰富课程内容。二是进一步讨论重阳节节目准备事项,通过多形式活动,将老年节的精神宣传落到实处。三是要不断完善各项管理制度,创新学校管理力争老年电大工作再上新台阶会议最后,老年电视大学主要负责人强调,要做好老年教育工作,首先必须在开学前做好教学设施设备与教学资料等准备工作,其次在遇到问题时,要及时沟通及时反馈解决。


责任编辑: 胡静