您现在正在浏览: 首页 » 老年大学 » 正文

老年大学

烟台市老年大学举办建校三十周年书画展

发布时间: 2017-10-12   来源:烟台市老龄办   作者:焉轩 

在全国上下喜迎建国68周年暨党的十九大即将隆重召开之际,适逢烟台老年大学建校30周年。经过精心筹备,烟台市老年大学举办了“喜迎党的十九大暨庆祝烟台老年大学建校三十周年书画展”,庆盛会,贺华诞。

三十年来,烟台老年大学在市委、市政府的正确领导下,承载着广大离退休老年人的厚望,在探索中起步,在实践中提高,在创新中发展,走出了一条目标明确、特色鲜明、充满活力的办学之路。办学条件不断改善,办学规模不断扩大,管理水平不断提高,教学成效日益显著。各项工作取得了骄人的成绩,获得了“全国老年大学示范校”等多项殊荣,收到了广大老干部和社会各界的一致肯定。

丹青吐秀抒情怀,墨彩飘香颂党恩。”此次展出的山水、人物、花鸟、书法及同行贺信作品近二百幅,来自于全国各地老干部系统、广大教师、学员和老年书画研究会的会员们。他们以书载德、以画传情,参展作品风格多样,意境深远,或挥毫泼墨,笔走龙蛇,或施朱调丹,妙手著春,充分展示了广大离退休老干部、老同志独特精湛的技艺水平和昂扬向上的精神风貌,亦抒发了对党的忠诚和对烟台老年大学再创辉煌的美好祈愿!这是广大学员、教职员工献给学校的一份最美好的礼物,更是献给党和国家的拳拳之心!


责任编辑: 胡静