您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

阿坝州雪山草地老干部大学书法美术班正式开班

发布时间: 2017-11-10   来源:阿坝州老龄办   作者: 

  2017年11月1日,阿坝州雪山草地老干部大学在阿坝州驻都江堰老干部管理服务中心二楼会议室举行书法美术班开班仪式。老干部大学常务副校长、理事会常务理事周巴主持开班仪式。阿坝州驻都江堰老干部管理服务中心主任、副主任,老干部大学理事会成员以及书法、美术班的全体学员参加开班仪式。

  阿坝州雪山草地老干部大学创办于2017年9月,是一所面向我州离退休干部开放的综合性老年大学,老干部大学以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、增进健康、服务社会”为办学宗旨,通过开展各类教学活动,丰富老有所养的内容,让老年人获得老有所依的知识,增加老有所为的本领,增强老有所乐的乐趣,已成为广大老年朋友学习、活动、娱乐和展示才华、享受精神文化和健康养生的乐园。

  阿坝州雪山草地老干部大学书法美术班的正式开课,既丰富了离退休老干部的晚年生活,也为大家培养兴趣、陶冶情操、老有所学提供了一个好的平台。阿坝州雪山草地老干部大学今后还将根据老同志的爱好和需要,开设更多的迎合老同志需要的课程,以满足不同年龄需求,为老年朋友们提供高质量的服务。


责任编辑: 曹清