您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

抚州老年大学项目建设工作推进会召开

发布时间: 2018-03-06   来源:中国江西网   作者: 

  为落实张鸿星市长视察老年大学项目指示精神,确保今年年底项目如期完工。3月5日上午,市委组织部副部长、老干局局长章菊华主持召开老年大学项目建设工作推进会,市委老干局、市城投公司、市文广新局、市建筑设计院等相关单位负责人及设计人员参加。

  会上建筑设计院相关负责人介绍了大学小剧场、多功能厅的舞台灯光音响的设计理念和建成效果,智能化设计单位对智能化系统的8个子系统分别进行了简要介绍和设计说明。相关专家对设计单位给出的方案进行商讨,并结合老年大学的实际情况提出了改进完善的意见建议。

  会议决定,老年大学建设项目中的舞台灯光音响、智能化设计方案及预算3月15日之前完成,4月中旬提交财政审核,5月初进行招投标,6月上旬进场施工。城投公司要加强力量,配备专人跟踪项目。老年大学要聘请专业技术人员,在施工阶段对工程进行全面监督,确保工程按要求施工。

  最后章菊华要求,老年大学项目做为市重点工程,是今年必须完工的项目,各相关单位一定要本着对老干部高度负责的态度,按照会议确定的时间节点,在确保工程质量的前提下加紧推进。同时在建设、施工中充分考虑老同志这一特殊群体,完善工程的相关设计,确保建成后更好服务老同志。


责任编辑: 曹清