您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

江西省老年大学调研组到新余市调研指导工作

发布时间: 2018-06-11   来源:新余市老龄办   作者:万鑫 

  近日,江西省老年大学第一副校长(原江西省政府秘书长)谭晓林率调研组到新余市调研老年大学工作开展情况。新余市委常委、市政府党组成员胡尔纲陪同调研。

  调研组一行在市老年大学实地察看了各教室教学情况,详细了解学校教学管理、专业设置、基础设施配套等情况,并饶有兴致观看了国学吟诵班汇演。

  谭晓林指出,老年大学是满足老同志精神文化需求的重要载体,是落实老同志政治生活的重要阵地。新余市老年大学办得有声有色,在江西省名列前茅,此次慕名而来,感受到很多与众不同的特色。希望新余继续加大办学力度,不断丰富办学内容,提升办学水平,确保办学机构健全完善、办学条件不断优化、办学经费足额到位、师资力量不断加强。

  近年来,新余市老年大学坚持政治建校理念,顺应时代发展,勇于创新,积极作为,扎实工作,先后获得“全国老年大学校园文化建设先进单位”、“全国先进老年大学”等荣誉。


责任编辑: 曹清