您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

宁夏老年大学医科大学分校举办“歌声唱响新时代”的文艺演出暨分校成立一周年纪念活动

发布时间: 2019-04-24   来源:宁夏老年大学   作者: 

  2019年4月24日,宁夏老年大学医科大学分校在宁夏医科大学体育馆举办成立一周年纪念活动及主题为“歌声唱响新时代”的文艺演出。自治区人民政府原副主席、宁夏老年大学校长刘仲、宁夏医科大学党委书记马林、宁夏医科大学校长孙涛、自治区党委老干部局副局长韩爱萍、宁夏老年大学专职副校长龚宁川及宁夏医科大学的离退休老同志、老师及青年学生共1500余人参加活动。宁夏医科大学校长孙涛主持纪念活动,自治区人民政府原副主席、宁夏老年大学校长刘仲同志发表讲话。

  刘仲首先对宁夏老年大学医科大学分校建校一年来取得的成绩给予肯定,讲话指出医科大学分校始终坚持增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的办学宗旨,努力把老年大学办成了老同志政治活动中心、文化教育中心和健身娱乐中心,为满足老同志精神文化生活需求的重要平台。希望宁夏老年大学医科大学分校在自治区党委、政府和各级领导的关心重视下,牢记使命、不忘初心、再接再厉、砥砺前行,努力为我区老年教育事业做出更大的贡献。

  纪念活动最后由宁夏老年大学和医科大学分校共同组织主题为“歌声唱响新时代”的文艺演出,演出不仅集中展示了老年大学的教育教学成果,也全方位展现了广大学员老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的人生追求。


责任编辑: 曹清