您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

湖北省老河口市老年大学将国家安全列入教学内容

发布时间: 2019-04-26   来源:湖北省老河口市委老干部局   作者:罗杨 

  4月25日上午,湖北省老河口市老年大学组织全体学员到该市抗战广场参观国家安全主题图片巡回展览活动。这是该市老年大学对学员进行国家安全教育的活动之一。

  为加强对老同志们国家安全知识普及,扩大国家安全教育效果,该市老年大学将国安知识教育列入老年大学教学内容,让国家安全知识走进课堂,入脑入心。

  通过这次观看,全体学员深入了解国家安全的重要性,不断增强和提高国家安全观念、防范意识和责任意识。学员们纷纷表示,将进一步增强国防意识和忧患意识,更加关心支持国家安全事业,发挥余热,辐射带动身边人共同自觉维护国家安全和利益,在个人家庭乃至整个社会营造良好的安全氛围,持续为党和人民事业增添正能量。


责任编辑: 曹清