您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

借力高校人才资源 提升我校教学实力

发布时间: 2019-05-20   来源:达州市老年大学   作者: 

  为进一步提升达州市老年大学舞蹈专业教学水平,突破学校专业人才匮乏瓶颈,校领导班子积极寻求与高校人才资源联姻。近日,我校荣幸的聘请到达州本地唯一全日制本科院校四川文理学院音乐与演艺学院舞蹈专业教师崔维广及他的三名学生为达州市老年大学舞蹈专业导师,他们将义务为老年大学的学员进行舞蹈教学及舞蹈剧目指导。

  在接下来的一年中,四位专业老师将从舞蹈审美、舞蹈语言表达、剧目分解、表情表达等方面对学员进行深入指导,

  学员们纷纷表示感谢校领导给大家提供这么好的人才资源及学习机会,更期待今后四位老师的教学,他们一定好好学,认真学,表演出精品节目,为老年大学增光添彩。

  近几年,我校主动适应适应社会需求、满足学员需要,听取学员对办学的意见和建议,及时调整办学思路,走出校门,加强与政府部门、高校的联系,在巩固和提升传统办学优势的同时,争取一切有利于学校发展的优势资源,促进学校创新发展。此次借力高校人才资源优势,将极大提升我校舞蹈教学水平,更好的展示我校教学风貌。


责任编辑: 曹清