您现在正在浏览: 首页 » 老年用品 » 正文

老年用品

莱州适老智能产品在山东老博会广受关注

发布时间: 2017-06-28   来源:莱州市老龄办   作者:王梓洁 

616-18日,第九届山东老龄产业博览会在山东济南舜耕国际会展中心开幕。莱州市老龄办重点推出的适老智能产品老年人电动护理床格外引人注目,近千人来到莱州展厅驻足,累计发放宣传资料千余份。

电动护理床的制造厂家——莱州市科亿宏科技有限公司一直致力于老年产品的开发和技术创新,主打“中国智造、智慧养老”品牌。此次作为莱州的参展企业,其全自主知识产权的“小棉袄”护理床一上展位,就吸引了前来参加老博会的多家养老机构和医疗器械机构的目光。省老龄办巡视员钟永城、副主任于振业、烟台市老龄办主任郭强等特别前去观看并了解了“小棉袄”护理床的研发、生产和销售情况。山东电视台“早安山东”节目组在展馆现场制作了专题节目进行了宣传。到此参观的群众更是络绎不绝,十分有兴趣地进行咨询、体验。

莱州市科亿宏科技有限公司总经理王宝斌介绍说,本次老博会给了他们信心,将以此次为契机,把“小棉袄”打造成家用护理床的高端品牌,用科技的力量为亿万需求者提供优质的服务,通过不懈的努力,为陷于护理之痛的人群减轻负担,让半失能、失能老人做到老有所依。

智能化产品开发与传统养老服务业相结合的发展模式,前景无可限量、任重道远,祝愿更多像莱州市科亿宏这样的民营企业越做越强大,坚信中国的养老服务业明天更美好!


责任编辑: 胡静