您现在正在浏览: 首页 » 机关工作 » 正文

机关工作

全国老龄办机关举办2018年离退休干部新春团拜会

发布时间: 2018-02-07   来源:全国老龄办   作者: 

  





  2018年2月5日,全国老龄办举办机关离退休老干部新春团拜会。全国老龄办党组书记、常务副主任王建军,办党组成员吴玉韶、肖才伟、朱耀垠出席团拜会,在京离退休老干部及机关各部门负责同志参加会议,办党组成员、副主任王绍忠主持会议。

  团拜会上,人事部汇报了2017年的老干部工作情况,办领导为积极参加离退休党支部政治学习的老党员颁发了“带头学习奖”,老干部代表发了言。老干部对老龄办党组在过去的一年里对离退休人员的关心关爱表示衷心感谢,对2017年机关离退休老干部工作给予了充分的肯定,对做好老龄工作、改进老干部工作提出了中肯的建议。

  办党组书记王建军代表办党组向老同志们拜年。王建军主任详细介绍2017年全老龄办重点工作情况,希望老同志一如既往地关心关注老龄办工作,要求机关各部门用心用情做好老干部工作。


责任编辑: 曹清