您现在正在浏览: 首页 » 机关工作 » 正文

机关工作

2009年1月份全国老龄工作委员会办公室机关工作动态

发布时间: 2009-02-28   来源:   作者:戈丽娜 

重要会议】

▲ 1月15日,全国老龄办召开了2008年度总结表彰大会。全国老龄办党委书记、常务副主任陈传书在会上作了重要讲话。副主任曹炳良、阎青春、吴玉韶参加了会议,巡视员袁新立主持会议。
领导活动】
▲ 1月5日,常务副主任陈传书出席“2009中国老龄国情与服务产业发展论坛”开幕式并讲话。
▲ 1月6日,副主任阎青春出席“2009中国老龄国情与服务产业发展论坛”闭幕式并讲话。
▲ 1月10日,副主任吴玉韶赴云南省出席“云南省老龄工作暨第二轮创建活动表彰会议”并讲话。
▲ 1月20日,常务副主任陈传书,副主任曹炳良、阎青春、吴玉韶,巡视员袁新立出席了全国老龄办“迎新春”团拜会。
▲ 1月20日至22日,常务副主任陈传书,副主任曹炳良、阎青春、吴玉韶,巡视员袁新立分别带队走访慰问了原老龄办的老领导王照华、张文范、李宝库、李本公、郭锡权、王传斌、魏恒仓、周士贤、曲琪玉、张亚群、邢雁、于国厚、唐武全、张志鑫、赵宝华、白桦,以及已故老领导的遗孀等。
责任编辑: zmaster