邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

地方活动

发布时间: 2016-06-30 10:06:39   来源: 安徽省滁州市老龄办  作者:王启龙

  一是多做“加法”抓好“学”。坚持个人自学和集中学习、专家辅导和集中研讨相结合,每周五定为学习日,坚持每周一次集中学,每月开展一次理论中心组和一次支部集体学,每季度开展一次专题讨论和一次督查。拓宽学习方式,通过领导领学、视频观学、微信助学等方式深入学习,用党章党规规范干部言行,用系列讲话武装头脑、指导实践。

  二是善做“减法”突出“改”。强化问题导向,对群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动发现的问题开展整改“回头看”,梳理列出市老龄办领导干部需要重点解决的问题清单,组织党员干部结合自身思想、工作、生活实际对标查找,自我“画像”、“打分”,公开公示整改承诺,建立台账,逐个销号。

  三是勤做“乘法”强化“做”。结合“银龄安康”行动、安徽省老龄信息系统建设、“敬老文明号”评选表彰等工作重点,明确党员职责任务,将夯实“四种意识”、践行“四讲四有”、树立“四铁”与党员立足岗位作贡献紧密结合,充分发挥好党员和基层党组织两个作用。

  四是常做“除法”革除“私”。逢会必学、逢会必讲,把警示教育工作做在前面,提前念好紧箍咒,打好预防针,切实预防干部职工违纪违规。时刻要求党员严以律己,用实际行动做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”,自觉摒除一切私心杂念。


责任编辑 : 曹清

联系我们-设为首页-加入收藏