邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

各地动态

发布时间: 2016-03-18 15:34:42   来源:   作者:

  2月29日,甘肃省老龄办召开全体干部职工大会,专题学习习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神以及全国老龄委第十八次全体会议精神。大家一致认为,习近平总书记、李克强总理的指示批示精神高屋建瓴、体现了党中央、国务院对老年人的深切关怀和老龄工作的高度重视,作为老龄工作者要不断提升应对人口老龄化的业务素质和工作能力,尽心尽力为全省老年人办实事、谋福祉。

  会议指出,习近平总书记、李克强总理对加强老龄工作作出重要指示批示,标志着老龄事业的发展进入新阶段,全体干部要把思想高度统一到中央领导的重要指示批示上来,清醒认识老龄事业发展面临的新形势新任务新要求,切实增强责任感和紧迫感,适应老龄工作的新形势、新变化,坚持为老年人全心全意服务的宗旨,积极作为,科学应对,着力解决老年群众最关心最直接最现实的利益问题,让老年群众得实惠,切实增加获得感、幸福感。谋划老龄工作时要立足当前、着眼长远,在编制甘肃省老龄事业发展“十三五”规划时要力求创新,结合甘肃省老龄工作实际,注重可操作性,把工作做细做实,确保各项工作保质保量,按时完成。


责任编辑 : 曹清

联系我们-设为首页-加入收藏