邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

工作动态

发布时间: 2019-12-06 15:04:34   来源: 中国老龄协会  作者:

  12月5日上午,中国老龄协会直属机关党委组织召开了学习党的十九届四中全会专题工作报告会。

  会上,政策研究部主任李志宏、宣传部主任庞涛、人事部(国际部)副主任肖宏燕、事业发展部张乐等4名同志,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神情况,围绕日本人口老龄化的经验与启示、2019年全国敬老月主题宣传教育活动启示、2019年老龄外事工作、养老地产发展中若干问题的调研与思考等主题,分别做了报告,分享了自身或部门在出国访问考察、举办主题活动、组织外事工作、开展专题调研方面的经验与收获、感想与启示,取得较好效果。

  国家卫生健康委党组成员,全国老龄办党组书记、常务副主任,中国老龄协会会长王建军同志,全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长吴玉韶、王绍忠、李耀东出席会议,全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长、直属机关党委书记肖才伟同志主持会议,机关全体干部和各直属单位中层以上人员共96人参加了报告会。


责任编辑 : 曹清

联系我们-设为首页-加入收藏