邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

工作动态

发布时间: 2020-01-17 17:07:38   来源: 中国老龄协会  作者:

  2020年1月10日,中国老龄协会举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班,办党组成员王建军、吴玉韶、王绍忠、李耀东,机关全体党员干部,直属单位中层以上干部,代管社会组织负责同志等共85人参加了培训。本次培训由协会副会长、直属机关党委书记肖才伟同志主持。

微信图片_20200117170056.jpg

  本次培训共安排了3场专题辅导讲座:一是国家发展改革委社会发展司郝福庆副司长解读《国家积极应对人口老龄化中长期规划》;二是国家卫健委体制改革司薛海宁副司长讲解《深化医药卫生体制改革为提高人民健康水平提供制度保障》;三是中央党校刘炳香教授解读党的十九届四中全会精神。

  通过培训,全体党员干部进一步充分认识了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;进一步深刻领会了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;进一步准确把握了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;进一步增强了做好老龄工作的责任感和使命感。


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏