邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

工作动态

发布时间: 2021-04-02 16:35:48   来源: 中国老龄协会  作者:

2021年3月31日上午,全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长吴玉韶在中国老龄协会事业发展部数据处处长王的陪同下,莅临2021北京图书订货会,华龄出版社参展工作进行现场指导

吴玉韶副会长详细查看了华龄出版社参展样书、图书结构、图书品质及现场工作流程询问了适合老年读者阅读的图书品种展出情况,对于华龄出版社有声融媒书籍创新工作给予了赞许。

吴玉韶副会长对华龄出版社策划出版《红色家风》系列图书的情况进行了深入细致的了解。华龄出版社发行中心主任郑奕对华龄出版社在老幼共读二类教材方面的出版和发行情况进行了汇报。

吴玉韶副会长指出老幼共读”理念在二类教材方面的图书产品更好地体现了社会效益和经济效益双丰收的出版要求,华龄出版社要继续强化落实老幼共读理念方向下的出版项目,为促进老龄事业发展,提升为老服务水平做出更大的贡献。

参观完华龄出版社的展位后,玉韶副会长握手慰问了展厅一线的华龄出版社工作人员并亲切合影留念。

微信图片_20210402163332.jpg

责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏