邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

工作动态

发布时间: 2021-04-27 17:15:08   来源: 中国老龄协会事业部(国际部)  作者:

 2021年4月22日,全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长吴玉韶应邀在贵阳市为贵州省委组织部“新时代学习大讲堂”作“实施积极应对人口老龄化国家战略,推动老龄事业和产业高质量发展”的专题讲座。


个人.jpg


会场.jpg


 吴玉韶副会长重点从“进入实施国家战略新阶段、构建老龄事业新格局、树立积极老龄化新理念”等三个方面对实施积极应对人口老龄化国家战略进行了生动讲解。

 现场学员表示,吴玉韶副会长的讲座具有很强的指导性和可操作性,在今后的工作中,要准确把握人口老龄化发展态势,把老龄工作放在全局中去审视、去把握,把老龄工作放到“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中去谋划、去推进。

 贵州省卫生健康委党组成员、一级巡视员皮宇飞主持讲座。贵州省老龄工作委员会各成员单位相关负责同志,省卫生健康委机关各处(局)负责同志在主会场学习。各市(州)、各县(市、区)老龄工作委员会成员单位,卫生健康部门机关、计划生育协会机关全体干部职工,卫生健康部门直属单位班子成员在各地分会场通过贵州广电云视频会议系统进行同步学习。

 贵州省“新时代学习大讲堂”启动于2017年12月,是由省委组织部主办、采用现场+广电网络视频方式,对全省干部从省级到村级进行同步培训的大型学习平台。



责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏