邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

机关学习贯彻

发布时间: 2017-12-29 15:47:17   来源: 全国老龄办机关党委  作者:

1229日,全国老龄办召开党组理论学习中心组扩大会议,贯彻落实党的十九大精神。机关各部门、各直属单位主要负责人13位同志交流了学习贯彻党的十九大精神心得体会,畅谈了2018年的工作思路。全国老龄办党组书记、常务副主任王建军主持会议并发表讲话。

王建军在讲话中充分肯定了近一段时间以来,各级党组织学习宣传贯彻党的十九大精神的阶段性成果。他指出,党的十九大报告博大精深、内涵丰富。学习贯彻党的十九大精神,是一个需要持续推进、不断跟进、逐步深化的过程。只有通过经常学、反复学、持续学,才能学懂、学透、学通。希望大家要继续深化学习贯彻党的十九大精神,时刻用党的最新理论武装头脑,真正在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。他强调,深入学习十九大精神,要自觉与老龄工作实际结合起来,大力弘扬理论联系实际的作风,坚持学而信、学而思、学而行,自觉将学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力,让十九精神在老龄办落地生根,开花结果。他要求,各级领导干部要坚持以上率下、以身作则、层层带动,以实际行动贯彻落实好党的十九大关于全面从严治党的各项要求,继续紧盯元旦、春节等重要时间节点,坚决防止“四风”反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央“八项规定”精神的成果。

机关全体人员、各直属单位中层以上干部、代管社会组织负责人参加了会议。


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏