邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

老龄办机关

发布时间: 2013-07-16 00:00:00   来源: 全国老龄办  作者:戈丽娜

 

  7月9日上午,全国老龄办党组书记、常务副主任陈传书主持召开了全国老龄办党组扩大会议,认真学习民政部直属机关党的群众路线教育实践活动动员大会精神,听取了直属机关党委关于教育实践活动准备工作情况汇报,研究了教育实践活动工作。办党组书记、常务副主任陈传书强调,要深刻认识开展教育实践活动的现实必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央重大部署上来,认真贯彻落实立国部长在动员大会上的讲话精神和民政部的安排部署,进一步增强参加教育实践活动的自觉性和主动性。

  会议研究决定:一是成立全国老龄办党的群众路线教育实践活动领导小组:办党组书记、常务副主任陈传书为组长,办党组成员、副主任、直属机关党委书记阎青春任副组长,办党组成员、副主任鲍学全、吴玉韶、朱勇、肖才伟为领导小组成员。领导小组下设办公室,办公室设在直属机关党委,阎青春兼任办公室主任;二是要研究制定全国老龄办开展党的群众路线教育实践活动实施方案;三是要召开全国老龄办党的群众路线教育实践活动动员大会,进行部署安排。办党组书记、常务副主任陈传书作动员讲话,提出明确要求;四是研究确定了办领导深入调查研究题目。党组书记、常务副主任陈传书针对推进老年宜居环境建设问题开展调研;副主任鲍学全针对老年人护理制度建设问题开展调研;副主任阎青春针对小区物业开展为老服务状况与政策研究开展调研;副主任吴玉韶针对基层老年协会建设问题开展调研;副主任朱勇针对老龄信息化现状问题及对策开展调研;副主任肖才伟针对农村留守老人状况问题开展调研。

责任编辑 : zmaster

联系我们-设为首页-加入收藏