邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

老龄新闻

发布时间: 2019-11-25 10:51:14   来源:   作者:

  2019年11月12日至14日,王建军同志带队对青海省深化医改、健康扶贫和老年健康等工作进行调研,老龄司司长王海东及中国老龄协会有关同志参加。调研组深入到青海省藏医院以及海东市互助县部分医疗机构、医养结合机构了解情况,并慰问了驻村扶贫干部,看望了困难群众。期间,还分别召开座谈会,听取了青海省、海东市有关工作汇报。

  王建军同志指出,青海省高度重视深化医改、健康扶贫和老年健康工作,各级党委政府将其纳入重要议事日程,卫生健康委及相关部门履职尽责,各项工作取得显著成效。特别是在落实国家基本公共卫生服务、化解基层人才短缺、促进中藏医药发展等方面亮点突出。下一步,要认真贯彻党的十九届四中全会精神,学懂、弄通、做实;对表“十三五”各项规划,巩固已有成果,抓紧补齐短板,积极谋划“十四五”规划;重点关注婴幼儿和老年人的健康服务保障;充分发挥老龄委的作用,扎实做好各项老龄工作;积极研究解决扶助相对贫困的长效机制。


责任编辑 : 曹清

联系我们-设为首页-加入收藏