邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

老龄新闻

发布时间: 2020-01-17 17:05:45   来源: 中国老龄协会  作者:

  为贯彻落实国家卫健委直属机关党委关于《2019年度国家卫生健康委直属机关党建工作述职评议考核方案》的通知要求,根据《2019年度中国老龄协会直属机关党建工作述职评议考核方案》安排,1月14日下午,直属机关党委组织召开了2019年度中国老龄协会直属机关党建现场述职评议会。

微信图片_20200117165841.jpg

  国家卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长、原宣传司监察专员张建同志,第四指导成员、中国健康教育中心办公室副主任李峰同志,人口文化中心媒体与信息管理处干部刘意同志出席会议进行现场指导。直属机关党委委员、纪委委员、各党组织书记和党员代表参加了会议。

微信图片_20200117165818.jpg

  会议共分两个阶段进行,第一阶段由中国老龄协会副会长、直属机关党委书记肖才伟同志代表直属机关党委作2019年度中国老龄协会党建工作述职报告。张建同志进行了点评,他指出,2019年是中国老龄协会理论学习求深的一年、党建工作求新的一年、业务工作求实的一年,协会党建工作有重点、有亮点,取得良好成效。协会领导及各级党组织高度重视党建工作,直属机关党委积极部署、各党组织认真落实,不断推动党建工作与业务工作深度融合,有力地促进了协会年度重点工作的圆满完成。同时,希望协会各级党组织积极主动作为,持续以党建统领业务,继续加强政治理论学习,抓好中央决策部署贯彻落实,以“我更加努力一点点,就给老年人增加更多幸福感、获得感、安全感的为民思想”,不断把老龄事业推向前进。随后,在委第四指导组指导下,全体与会代表对2019年度中国老龄协会直属机关党委党建工作进行了评议。

微信图片_20200117170045.jpg

  在会议第二阶段,权益保护部、事业发展部、机关服务中心、华龄出版社等4家单位党组织书记现场作了2019年度党建工作述职报告,肖才伟同志一一进行了点评。直属机关党委委员、纪委委员、各党组织书记和党员代表按照“集中时间搞述评,述一家评一家”的要求,依据各党组织书记党建工作述职报告,对4家现场述职单位和7家书面述职单位的党组织书记进行了评议。

  中国老龄协会直属机关党委常务副书记王振云同志主持会议。


责任编辑 : 曹清

联系我们-设为首页-加入收藏