邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

老龄新闻

发布时间: 2020-11-12 15:00:00   来源: 老龄健康司  作者:

11月6日上午,第七届中国国际老龄产业博览会在广东省广州市开幕。国家卫生健康委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军出席开幕式并讲话。

王建军指出,举办第七届中国国际老龄产业博览会,是贯彻落实党的十九届五中全会精神,推动老龄产业发展的具体举措,是老龄产业融入国际国内双循环新发展格局的生动实践。博览会搭建了沟通合作平台,有助于广大厂商和从业者互通有无、优势互补,促进老龄产业的兴旺繁荣和老年福祉的快速提升。

11月6日下午至7日,王建军实地考察了广州国投健康嘉栖长者公寓、深圳市福田区益田社区健康服务中心、深圳市罗湖区医养融合老年病医院,强调要深入发展医养结合,提升健康养老服务质量,满足老年人多方面、多层次服务需求。老龄健康司司长王海东参加开幕式并陪同调研。


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏