邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

老龄新闻

发布时间: 2021-03-23 10:01:01   来源: 中国老龄协会  作者:

318日,直属机关党委召开党组织负责人会议,研究部署党史学习教育各项工作安排。各党组织负责人出席会议。会议由党组成员、中国老龄协会副会长、直属机关党委书记肖才伟同志主持。

直属机关党委常务副书记王振云同志安排部署开展党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动有关工作要求各党组织突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,准确把握目标要求,突出活动重点内容,创新活动方式方法,营造活动浓厚氛围,高标准高质量完成学习教育各项任务,有力有序有效推动党史学习教育和建党100周年系列活动走向深入。

肖才伟指出,各党组织要把党史学习教育和开展建党100周年系列活动作为贯穿全年的重要政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习教育的落实,确保各项活动取得实实在在的成效。协调宣传组和巡回指导组要抓好学习教育的整体谋划和推进落实,协同配合形成工作合力强化跟踪督导,压实责任担当,引导广大党员干部立足本职,担当作为,砥砺前行,以实际行动向党的百年华诞献礼。


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏