邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

发布时间: 2019-10-12 14:30:45   来源: 中国老龄协会事业发展部  作者:

  为全面深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示和重要讲话精神,总结我国近年来应对人口老龄化的成就和经验,中国老龄协会将联合有关单位于11月19日在北京举办“新时代积极应对人口老龄化高端研讨会”(以下简称“研讨会”),并于先期组织开展了论文征集活动。在各地各有关部门的大力支持和积极配合下,论文征集工作进展顺利,不同领域专家学者投稿踊跃,截至2019年9月15日,共收到参评论文225篇。

  为了确保评审水平和质量,本次活动专门组成了由资深教授、国家级老龄刊物主编等专家在内的评审委员会,实行匿名评审、一稿多评、独立评审、同行评审、同题(类)择优推荐制度,分组对参评论文进行了认真评审。同时,为了保证学术论文的评选质量,中国老龄协会委托专业机构对论文进行了原创性检测,从文字复制的数量和性质两个方面进行了综合甄别,对确定为抄袭、一稿多投或重复发表的11篇论文取消参选资格。最后,共评选出51篇入选论文。现将评审结果予以公示,如对评审结果有异议者,或认定投稿信息有误缺漏者,请于10月17日17:00前以书面实名形式,将信息反馈到指定邮箱。

  公示时间:2019年10月12日至10月17日

  联系电话:010-58122058 58122076

  邮 箱:cncaluntan@sohu.com

  特此公示。

  

  附件:入选论文名单.xlsx


责任编辑 : 曹清

联系我们-设为首页-加入收藏