邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

发布时间: 2020-07-16 19:04:39   来源: 中国老龄协会  作者:

根据公务员公开遴选工作有关规定,现将中国老龄协会2020年度公开遴选参公管理人员面试有关事项公告如下:

一、面试名单

根据笔试成绩由高到低顺序,按1:5的比例,确定以下5名考生(按准考证号升序排列)进入面试:

1594897560(1).png

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年7月19日17:00前确认是否参加面试。确认方式为电子邮件。具体要求如下:

(一)发送电子邮件至renshibu@cncaprc.gov.cn

(二)电子邮件或传真标题统一写成“XXX确认参加中国老龄协会XX职位面试”,正文请写明:姓名、身份证号、准考证号、笔试成绩(格式见附件1)。网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

电子邮件或传真发送完毕后,请同时电话告知,联系电话:010-58122151、58122143。

(三)逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2020年7月19日17:00前发送扫描件至renshibu@cncaprc.gov.cn,或传真到010-58122140。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,将视情节上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

三、资格复审

(一)邮寄材料复审

请考生于2020年7月23日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递(EMS,不接待本人或快递公司送达)将以下材料寄送至中国老龄协会人事部人事处(地址:北京市东城区安定门外大街甲57号,邮编:100011,请注明“公开遴选面试资格复审材料)”:

1.本人身份证、工作证复印件。

2.笔试准考证复印件。

3.2020年中央机关公开遴选公务员报名推荐表。

4.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件。

5.本人公务员(参公登记表)登记表(加盖组织人事部门公章);

6.本人最新干部任免审批表(加盖组织人事部门公章);

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。考生所寄材料不再退还。

(二)现场资格复审

已确认参加面试的考生需进行现场资格复审,请考生备齐所寄材料原件。考生应对个人提供资料的真实性负责。

时间:7月28日(星期二)下午14:30—17:00。

地点:中国老龄协会机关(北京市东城区安定门外大街甲57号)412会议室。

四、面试具体安排

面试将采取现场面试方式进行。

(一)面试时间

面试于2020年7月29日(星期三)下午2:00进行。考生须于13:30前到候考室签到入闱封闭管理。未在规定时间进入候考室的考生,取消面试资格。

(二)面试报到地点

考生于当日下午13:00前到中国老龄协会机关(北京市东城区安定门外大街甲57号)大门口等候,由工作人员统一安排进入。

五、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩 = 笔试成绩×50% + 面试成绩×50%。

(二)体检和考察人选的确定

参加面试人数与遴选计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序2:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察程序。

(三)体检

体检具体时间和地点另行通知(体检须空腹)。体检人员需携带:本人身份证、本人近期一寸免冠彩色照片2张。体检费用由中国老龄协会承担。对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的考生,一经查实,取消遴选资格。

考察对象不符合体检规定要求的,不再顺延递补考察人选。

(四)考察

采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。

本机关实行差额考察,考察人选与计划遴选人数的比例为2:1,根据考试成绩、体检结果和考察情况等,按照人岗相适原则择优确定拟遴选人员,不唯分取人。

六、注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生到考点报到时须提供北京健康宝绿码,对持非绿码的考生须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。面试签到前,考生应自备口罩,按要求测量体温。凡确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。请考生及时了解北京和所在地疫情防控等方面政策,提前规划行程,配合铁路、民航、客运等交通部门健康检查的要求,服从防疫工作安排。

(二)请考生严格遵守面试相关规定,诚信应考,杜绝一切作弊行为。如有作弊行为,一经发现查实,坚决取消遴选资格,并记入考生诚信档案,追究相应法律责任。

(三)请考生按我单位面试公告时间提交材料,并保持通讯畅通,以便及时联系。

(四)请考生按照工作人员引导参加面试,进入候考室后将手机等全部电子通讯设备交工作人员统一保管,考后领回。不得携带任何电子设备和资料进入考场。考生必须遵守考试纪律,面试后应立即离开考场,严禁泄露试题信息。面试现场将提供文具、饮用水等。

(五)面试期间,请考生自行负责交通及食宿安排。

(六)欢迎各位考生对我们的工作进行监督,如有意见建议请及时与我们联系。

联系方式:010-58122151,58122143

     58122140(传真)

联系邮箱:renshibu@cncaprc.gov.cn

预祝大家取得好成绩!

 

附件:1.面试确认内容(样式).docx

   2.放弃面试资格声明(样式).docx


   

                                               中国老龄协会人事部

                         2020年7月16日

 


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏