邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

发布时间: 2020-12-25 16:07:01   来源: 中国老龄协会  作者:

各省、自治区、直辖市新疆生产建设兵团卫健委(老龄办)

 为贯彻落实党的十九届五中全会提出的“实施积极应对人口老龄化国家战略”,引领全社会践行积极老龄观,创新开展人口老龄化国情教育,增强老龄宣传舆论引导力,营造良好的社会氛围,中国老龄协会决定开展2020全国老龄新闻宣传好作品征集活动。现将活动方案印发你们,请动员组织本地区媒体积极参评,入选作品将予以公示、推荐学习,并在相关平台进行推广。

联系人:马丽萍、黄瑶、张婷、江钱  

联系电话:010-66035982 66031812 58122110

电子信箱:shegonglaoling@126.com

通讯地址:北京市西城区二龙路甲33号新龙大厦

邮编100032

附件:

 ⒈ 2020年度全国老龄新闻宣传好作品征集活动方案.docx

 2. 2020年度全国老龄新闻宣传好作品征集活动作品登记表.docx



           中国老龄协会

                           2020年12月24


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏