邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

学习贯彻

发布时间: 2021-08-12 09:53:16   来源: 中国老龄科学研究中心  作者:

1.png

7月1日上午,中国老龄科学研究中心组织全体员工集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会,学习习近平总书记大会上重要讲话精神。

中心及时印发习近平总书记《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》,要求认真学习。下午,高成运同志主持召开党委扩大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神,党委委员党俊武、李明镇、王海涛、王莉莉参加,中层以上干部及全体科研人员参会并交流学习体会。

2.png

大家体会中谈到,习近平总书记重要讲话精神催人奋进,让人备受鼓舞。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!党的百年征程波澜壮阔,矢志不渝为人民谋幸福、为民族谋复兴,习近平总书记一直用实际行动践行着“我将无我,不负人民”的初心。我们将牢记党中央和习总书记的嘱托,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,沿着一代代中国共产党人的光辉足迹,坚定理想信念,坚定社会主义道路,坚持为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大家一致认为,中国共产党已经踏上了新的征程,我们要跟随党的脚步,站在新起点、踏上新征程,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足于老龄“国家智库”,努力做好老龄科研,为实施积极应对人口老龄化国家战略建言献策。

3.png

高成运同志谈到,一是学习习近平总书记重要讲话,对伟大的中国共产党我们要更加敬仰、更加热爱、更加信任;二是学习习近平总书记重要讲话,在新征程上践行初心使命我们要更加主动、更加担当、更加作为;三是学习习近平总书记重要讲话,对响应党中央号召发挥自身职能作用,我们要更加坚决、更加模范、更加奋力。“奋斗方能圆梦,实干才能兴邦”,做好老龄科研事业,需要大家踏踏实实的工作。学习习近平总书记重要讲话精神,必将为我们注入新能量,为科研中心高质量发展提供强有力支撑。

中国老龄科学研究中心全体党员表示,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

责任编辑 : 温昕

联系我们-设为首页-加入收藏