邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

发布时间: 2019-12-05 09:04:48   来源: 中国老龄协会政策研究部  作者:

  中国老龄协会2019-2020年度政策理论研究课题已完成专家评审工作,共批准立项课题40项,现将获准立项课题名单公示如下:


        获准立项课题名单.docx


  请以上获准立项的课题申请人将申请书加盖单位公章,一式三份,于12月10日之前寄中国老龄协会政策研究部政研处(北京市东城区安定门外大街甲57号,邮编100011,电话15811586268)。

  请各课题组严格按照《中国老龄协会2019-2020年度老龄政策理论研究课题指南》提出的基本要求,认真做好课题研究工作,于2020年6月30日之前完成课题研究,形成3-5万字的研究总报告,另附不超过5000字的成果简介,以电子稿发送:xwy @cncaprc.gov.cn。中国老龄协会将组织专家进行结题评审,依据评审结果决定成果等次并发放奖金。

   

                    中国老龄协会

  2019年12月4日


责任编辑 : 曹清

联系我们-设为首页-加入收藏