邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

中老协函〔2020〕37号

发布时间: 2020-09-16 10:34:52   来源: 中国老龄协会  作者:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委(老龄办):

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。在脱贫攻坚战中,涌现了许多老骥伏枥、永不言倦,不等不靠、自强不息的老年人,为决战决胜脱贫攻坚作出了积极贡献。为生动讲述老年人自我脱贫、助力脱贫的故事,大力宣传“脱贫攻坚 老有所为”典型事迹,全国老龄办、中国老龄协会于9月14日启动“脱贫攻坚 老有所为”微视频征集活动。现将微视频征集活动方案印发你们,请收集本地区、本单位相关视频作品,并在规定时间及时报送,所有入选作品将予以公示、推荐学习,全国老龄办、中国老龄协会将积极进行宣传,并在相关官方媒体平台、视频网站及新媒体平台上进行推广。

人:王海文 彭捷

联系电话:010-63505211,010-58122095

 

附件:“脱贫攻坚 老有所为”微视频征集方案.docx

      脱贫攻坚 老有所为微视频征集活动作品报送表.docx


 


   中国老龄协会  

2020年9月14日 


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏