邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

发布时间: 2021-01-14 15:07:09   来源: 中国老龄协会  作者:

中国老龄协会2020年度老龄政策理论研究立项课题共30项。经专家委员会评审,共评选出一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项、优秀奖12项(名单附后)。课题结题证书和获奖证书随后寄出,部分获奖成果将编入《老龄政策理论研究(2020)》结集出版。

2021年是“十四五”开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。中国老龄协会将贯彻落实党的十九届五中全会关于“实施积极应对人口老龄化国家战略”的部署,围绕老龄政策研究的热点、重点、难点问题发布课题指南,希望社会各界继续关注支持老龄政策理论研究工作,积极申报,为完善老龄政策制度,促进老龄事业和产业高质量发展,提高老年人福祉作出更大贡献。

 

附:中国老龄协会2020年度老龄政策理论研究课题评奖结果.docx


       中国老龄协会

                2021年1月14日


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏