邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

发布时间: 2021-02-04 12:53:22   来源: 中国老龄协会  作者:


为贯彻落实党的十九届五中全会提出的“实施积极应对人口老龄化国家战略”,引领全社会践行积极老龄观,营造孝老爱亲的良好社会氛围,202012月,中国老龄协会委托中国社会报社开展了“2020年度全国老龄新闻宣传好作品”征集评选活动。全国老龄委各成员单位、各级老龄办、各地新闻媒体积极推荐,截止2021年1月15日,共收到567件涉老新闻宣传作品。按照公平、公正、公开的原则,经过合规性审核、专家初评、专家复评、网络投票,产生最终结果,并正式发布“2020年度全国老龄新闻宣传好作品”

希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,求实创新,再接再厉,创作出更多更好更接地气、具有时代特征的老龄新闻宣传作品。


“2020年度全国老龄新闻宣传好作品发布”视频链接


附件:“2020年度全国老龄新闻宣传好作品”获奖名单.docx

           



中国老龄协会

202124


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏