邮箱登录 加入收藏  |  设为首页

通知公告

发布时间: 2021-12-13 12:32:59   来源: 中国老龄协会宣传部  作者:

为落实积极应对人口老龄化国家战略,深入开展人口老龄化国情教育,弘扬孝老爱亲的中华民族传统美德,根据《国家卫生健康委办公厅 国家广播电视总局办公厅 中国老龄协会综合部关于开展2021年全国敬老养老助老公益广告作品征集活动的通知》要求,2021年8月30日-9月30日向社会公开征集作品,经初选、复选、终评等程序,最终评选出30部全国敬老养老助老公益广告扶持作品,其中广播类作品15部,电视类作品15部(见附件),现将扶持作品予以公示。

各单位和个人均可就公示内容存在的问题,于12月17日前向中国老龄协会宣传部反映。

联系电话:010-58122110

 

附件:1.2021年全国敬老养老助老公益广告作品征集活动广播类扶持作品名单.docx

    2.2021年全国敬老养老助老公益广告作品征集活动电视类扶持作品名单.docx


 

中国老龄协会

2021年12月13日


责任编辑 : 胡静

联系我们-设为首页-加入收藏